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Spaghetti aragosta e gamberetti

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Ingredienti:
spaghetti, 240 gr.
aragosta, 1 piccola
gamberetti sgusciati, 220 gr.
peperone, mezzo
cipolla, 1 piccola
zafferano, q.b.
vino bianco, q.b.
brodo, q.b.
olio extra vergine d'oliva, q.b.
sale e pepe, q.b.

Preparazione:
Sminuzzate la cipolla a rondelle sottili.
Fatela appassire con un filo d’olio in un tegame.
Bagnate con il vino bianco.
Continuate poi la cottura irrorando con il brodo bollente.
Aggiungeteci lo zafferano diluito nel brodo una volta che la cipolla è ben cotta.
Rimestate.
Unite i gamberetti.
Fate cuocere a fiamma alta per 2 min.
Regolate di sale e pepe.
Passate il tutto e conservate da parte.
Lessate l'aragosta viva.
Pulitela.
Sminuzzate la polpa a dischi.
Tenete da parte il guscio.
Portate a cottura gli spaghetti.
Insaporiteli con la crema di gamberetti.
Serviteli con i medaglioni di aragosta.
Guarnite con il guscio.

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