Meteo
Sabato Domenica Lunedì
Home Ricette dal Mare

Insalata di aringhe e arance


                                                                          
<<torna indietro
Ingredienti:
arance di Sicilia, 3
1 aringa affumicata,
cipolline scalogne, 1
prezzemolo, q.b.
olio d'oliva extravergine, q.b.
sale e pepe, q.b.

Preparazione:
Pelate e affettate in spicchi le arance.
Private gli spicchi d’eventuali semini.
Sposateli in un’insalatiera.
Tagliate a pezzetti l’aringa.
Unitela agli spicchi d’arancia.
Insaporite con olio.
Sistemate di sale e pepe.
Riducete a julienne la cipollina scalogna.
Aggiungetela all’insalata d’aringa e arance.
Cospargete di trito di prezzemolo.
Servite.

Pubblicità
Promozione Gratuita
inserisci la tua azienda all'interno del nostro portale
Chi è online
 2 visitatori online