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Orata ai pomodorini e rucola


                                                                          
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Ingredienti:
6 orate da porzione (250 gr. l'una)
pomodorini, 500 gr.
rucola, 200 gr.
spicchi d'aglio, 4-5
olio extravergine d'oliva, q.b.
sale, pepe q.b.
farina, q.b.

Preparazione:
Sviscerare e lavare le orate.
Ridurle in filetti (2 per orata) e asciugarli bene.
In una padella far rosolare l'aglio e disporvi i filetti d'orata infarinati.
Dorarli bene da entrambi le parti, incominciando dalla parte della polpa.
Salare, pepare e bagnare con vino bianco secco.
Una volta evaporato il vino aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a spicchi.
Cuocere per qualche minuto. Aggiungere la rucola, anch’essa lavata. Terminare la cottura e aggiustare di sapore.
Servire due filetti a persona accompagnando con i pomodorini e la rucola.

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