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Tagliata di pesce spada alle erbe

 
                                                                         
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Ingredienti:
trancio di pesce spada, 300 gr.
aglio, 1 spicchio
pomodori secchi sott’olio, 4
capperi sotto sale, 1 cucchiaino
mazzetto misto di timo,
sale, pepe, q.b.
olio extravergine d’oliva, q.b.

Preparazione:
Sbucciate l’aglio.
Sciacquate i capperi
Sminuzzate a pezzetti l’aglio e i capperi.
Unite gli aromi.
Scolate i pomodorini dall’olio.
Riduceteli a julienne.
Amalgamateli al trito di aromi e aglio.
Scaldate un tegame per cottura alla griglia.
Cucinate il trancio di pesce spada per 3-4 min. circa per lato.
Terminata la cottura sistemate di sale e pepe.
Velate il pesce spada con il composto preparato.
Fate insaporire per 5 min. circa.
Tagliatelo a fette.
Condite con un goccio d’olio crudo.
Cospargete con una manciata di aromi freschi.
Servite.

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