Meteo
Sabato Domenica Lunedì
Home Ricette dal Mare

Polpo in insalata con patate

 
                                                                         
<<torna indietro
Ingredienti:
polpo, 500 gr.
patate, 2 grosse
rosmarino, q.b.
vino bianco secco, 1 goccio
olio extravergine d'oliva, q.b.
sale, pepe, q.b.

Preparazione:
Mondate il polpo.
Tuffatelo in acqua bollente leggermente salata.
Coprite con coperchio.
Cucinate a fiamma dolce fino a quando non sarà tenero.
Fate freddare nella sua acqua.
Privatelo della pellicina.
Sminuzzatelo.
Portate a cottura le patate.
Pelatele.
Riducetele a dadini.
Sistematele in un'insalatiera.
Irroratelo con un goccio di vino bianco.
Aggiungeteci i pezzetti di polpo.
Sistemate di sale e pepe.
Velate con trito di rosmarino.
Insaporite con un filo d'olio.
Servite.

Pubblicità
Promozione Gratuita
inserisci la tua azienda all'interno del nostro portale
Chi è online
 4 visitatori online