Meteo
Venerdì Sabato Domenica
Home Ricette dal Mare

Sardine alla marinara

 
                                                                         
<<torna indietro
Ingredienti:
sardine, 400 gr.
rosmarino
aglio
origano
olio
aceto
sale

Preparazione:
Pulite le sardine.
Apritele e privatele delle lische.
Sminuzzate finemente gli aghi di tre rametti di rosmarino con uno spicchio d’aglio.
Sistemate il pesce in un tegame appena velato d’olio.
Preparate due strati di sardine separandoli con il trito aromatico.
Insaporite con un po’ di origano.
Versate a filo un goccio d’olio.
Regolate di sale.
Cucinatele per 15 min.
Bagnate con un cucchiaio d’aceto forte.
Portate a termine la cottura.
Fate raffreddare.
Servite.

Pubblicità
Promozione Gratuita
inserisci la tua azienda all'interno del nostro portale
Chi è online
 1 visitatore online