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Rotolo di tonno

 
                                                                         
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Ingredienti:
tonno sott'olio, 200 gr.
parmigiano grattuggiato, 1 cucchiaio
1/2 patata,
uova, 1
capperi, 20 gr.
sale e pepe, q.b.
aceto, 1 cucchiaio
pangrattato, 1 cucchiaio

Preparazione:
Lessate la patata per 20 minuti.
Pelatela.
Passatela nello schiacciapatate.
Sgocciolate il tonno.
Sminuzzatelo.
Sciacquate i capperi.
Frullate il tonno e i capperi.
Versate il composto in una terrina.
Aggiungete le uova, il passato di patata, il parmigiano, il pangrattato, sale e pepe.
Lavorate con un cucchiaio di legno.
Dategli la forma allungata di un polpettone.
Adagiatelo su un foglio di carta da forno.
Ripiegate la carta.
Legate con uno spago.
Lessate in 1 lt di acqua bollente con 1 cucchiaio di aceto per 40 minuti.
Lasciate raffreddare.
Tagliate a fette il polpettone.
Servite.

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